x
≡ меню
станки, оборудование и инструмент
для деревообрабатывающей
и мебельной промышленности


+375 17 228-27-53
+375 17 213-04-13
инструмент
+375 29 632-12-14
+375 29 846-12-14
оборудование
+375 29 632-12-15
+375 29 847-12-15
главная о компании контакты новости партнеры запрос цены

Ножи для деревообрабатывающих станков, машин и установок


Ножи для деревообрабатывающих станков, машин и установок
Эффективность и конкурентоспособность любого лесопильного, деревообрабатывающего производства либо отдельно взятого столярного предприятия достигается не только повышением требований к деревообрабатывающему оборудованию и персоналу, но и к качественному режущему инструменту, одним из которых выступают ножи по дереву для различных групп деревообрабатывающих станков и оборудования.

Ножи для деревообрабатывающих станков представляют собой пластины различной формы и размеров, имеющих режущую кромку и устанавливаемые в ножевые барабаны, фрезы, роторы, суппорта и иные элементы механизма резания деревообрабатывающего станка. Ножи могут иметь специальные отверстия, пазы для более надежного и точного крепления.

Существуют различные способы ножевой обработки древесины и древесных материалов, основными из которых является фрезерование, строгание, лущение, долбление, рубка и прочие. Ниже представлены дереворежущие ножи и группы деревообрабатывающих станков, для которых они используются.

Вид ножаВид деревообрабатывающего станка, машины
Ножи прямые строгальные с прямолинейной режущей кромкой

Ножи применяются на фуговальных, рейсмусовых станках, продольно-строгальных станках для строгания либо фрезерования деталей из дерева и древесных материалов, на фрезерных станках для плоскостного фрезерования древесины, комбинированных станках с возможностью установки ножевого вала, ножевой головки либо фрезы.

Подробнее
Ножи под профилирование, ножи фасонные для фрезерования древесины

Ножи применяются на фрезерных, продольно-фрезерных станках при профильном (фасонном) фрезеровании древесины, а также на иных станках и машин при наличии соответствующих фрезерных узлов.

Подробнее
Стружечные ножи

Стружечные ножи используются для стружечных станков первичной обработки древесного окоренного сырья и вторичного измельчения щепы на стружечных станках центробежного типа.

Подробнее
Лущильные ножи

Ножи применяются на лущильных станках легкого, среднего и тяжелого класса в зависимости от размеров обрабатываемого сырья (чурака).

Подробнее
Ножи гильотинных ножниц для резания шпона

Ножи для гильотинных ножниц для поперечной и продольной резки лущеного и строганного шпона на форматные листы, обрезки кусков шпона, вырезки дефектных участков.

Подробнее
Рубильные ножи

Ножи для рубительных машин и станков дискового и барабанного типа при первичном измельчении древесины на технологическую или топливную щепу, а также рубительных машин вторичного доизмельчения технологической щепы для изготовления древесностружечных плит либо целлюлозного производства.

Подробнее
Ножи для обработки круглого лесоматериала, бревен, кряжа

Ножи применяются на фрезерных, профилирующих, оцилиндровочных, чашкорезных станках, фрезерных агрегатах линиях агрегатной переработки бревен, фрезернопильных и фрезерно-брусующих линиях.

Подробнее
Ножи корообдирочные, коросниматели

Предназначены для окорочных станков роторного типа, продольно ножевых окорочных станков, продольно фрезерных окорочных станков, винтовых окорочных станков и прочих.

Подробнее
Ножи корончатые

Ножи для шредерных дробилок, промышленных шредеров и установок для измельчения.

Подробнее


Если вы хотите купить ножи для деревообрабатывающих станков, машин и установок, вы можете:

Еще из раздела промышленные ножи

    Плоские ножи с прямолинейной режущей кромкой производства PILANA (Чехия) предназначены для фрезерования и строгания древесины, выступая в качестве режущих элементов ножевых валов фуговальных и рейсмусовых станков, ножевых головок и сборных фрез ...
    подробнее
      Бланкетные ножи для фрезерования древесины производства PILANA (Чехия) предназначены для получения фасонных, профильных ножей выступающих в качестве режущих элементов фрез, фрезерных головок четырехсторонних строгальных, фрезерных станков при ...
      подробнее
        Ножи стружечные для производства плит ДСП, МДФ и ОСБ производства PILANA (Чехия), KANEFUSA (Япония) . Стружечные ножи предназначены для резания древесины поперек древесных волокон с целью получения древесной стружки. Полученная древесная стружка ...
        подробнее
        © 2018 ВВК-С
        101259438
        Республика Беларусь, 220015, г. Минск, ул. Гурского, дом 32, офис 413

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com