x
≡ меню
станки, оборудование и инструмент
для деревообрабатывающей
и мебельной промышленности


+375 17 228-27-53
+375 17 213-04-13
инструмент
+375 29 632-12-14
+375 29 846-12-14
оборудование
+375 29 632-12-15
+375 29 847-12-15
главная о компании контакты новости партнеры запрос цены

Ножи лущильные и прижимные линейки для производства лущеного шпона


Ножи лущильные и прижимные линейки для производства лущеного шпона
Лущильные ножи предназначены для поперечного резания древесины на лущильных станках с целью получения лущеного шпона. Лущильный нож представляет собой определенных размеров пластину с режущей кромкой и специальными крепежными отверстиями для крепления ножа в суппорте лущильного станка.

Лущильный нож совершает поступательное движение по направлению к оси вращения обрабатываемого материала (чурака), в результате чего с поверхности заготовки снимается тонкий однослойный непрерывный лист древесины – лущеный шпон. Изготавливаемый лущением древесины шпон, широко используется для производства фанеры, фанерных и столярных плит, древеснослоистых пластиков, различных столярных и хозяйственных изделий.

Лущильные ножи изготавливаются как в двуслойном исполнении с режущей частью из инструментальной высколегированной стали CHIPPER- 1.2362 так и в однослойном исполнении из специальной ножевой высоколегированной стали 1.2631-A8 Modified (Solid Steel Knives).

Для получения плотного и гладкого шпона при лущении древесины, на лущильных станках устанавливается прижимная линейка, которая обжимает древесину и создает дополнительный подпор. Прижимные линейки изготавливаются из углеродистой, легированной стали Hardox, Stell 355 с добавлением вольфрама.

Все ножи и прижимные линейки изготавливаются на заводах PILANA (Чехия) и KANEFUSA (Япония), проходят специальную термическую обработку и последующий компьютерный контроль качества. Ножи и оснастка изготавливаются по имеющимся либо представленным заказчиком чертежам в зависимости от типа оборудования.

Поставляем лущильные ножи и оснастку на любое оборудование для производства лущеного шпона, в том числе таких производителей как: CREMONA, RAUTE, FEZER, KELLER, CORALI, UROKO, MONGUZI, KPS, ОАО завод «Пролетарская свобода» (ЛУ 14, ЛУ 17), МАГР (СЛ-800) и др.

Лущильные ножи и оснастка для лущильных станков
Производитель: PILANA (Чехия), KANEFUSA (Япония)



Если вы хотите купить ножи лущильные и прижимные линейки для производства лущеного шпона, вы можете:

Еще из раздела промышленные ножи

    Плоские ножи с прямолинейной режущей кромкой производства PILANA (Чехия) предназначены для фрезерования и строгания древесины, выступая в качестве режущих элементов ножевых валов фуговальных и рейсмусовых станков, ножевых головок и сборных фрез ...
    подробнее
      Бланкетные ножи для фрезерования древесины производства PILANA (Чехия) предназначены для получения фасонных, профильных ножей выступающих в качестве режущих элементов фрез, фрезерных головок четырехсторонних строгальных, фрезерных станков при ...
      подробнее
        Ножи стружечные для производства плит ДСП, МДФ и ОСБ производства PILANA (Чехия), KANEFUSA (Япония) . Стружечные ножи предназначены для резания древесины поперек древесных волокон с целью получения древесной стружки. Полученная древесная стружка ...
        подробнее
        © 2018
        ВВК-С
        101259438
        Республика Беларусь, 220015, г. Минск, ул. Гурского, дом 32, офис 413

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com