x
≡ меню
станки, оборудование и инструмент
для деревообрабатывающей
и мебельной промышленности


+375 17 228-27-53
+375 17 213-04-13
инструмент
+375 29 632-12-14
+375 29 846-12-14
оборудование
+375 29 632-12-15
+375 29 847-12-15
главная о компании контакты новости партнеры запрос цены

Ножи рубильные


Ножи рубильные
Рубильные ножи предназначены для переработки балансовой, низкокачественной, топливной древесины, переработки различных отходов лесопиления и деревообработки в щепу на рубительных машинах различного типа.

Полученная щепа, в дальнейшем используется в производстве древесно-стружечных плит, бумаги, в качестве топливного материала, в пищевой промышленности, а также в качестве материала для изготовления арболитовых блоков, пеллет, различных декоративных элементов.

Конструкция и размеры ножа определяются техническими характеристиками и типом рубительной машины.

Наиболее известными марками рубительных машин различного типа заслуживших популярность по всему миру и в том числе в Республике Беларусь являются: BRUKS, LINCK, MORBARK, RUDNICK, HOMBAK, ERJO, PEZZOLATO, PALLMANN, VECOPLAN, JENZ, KESLA, HEIZOHACK, LARMET, SKORPION, FARMI и др.

Материал изготовления рубильных ножей – специальная высоколегированная сталь марки Chipper, а также ее модификация Timber Tec Chipper. Твердость режущих кромок ножей обеспечивается в пределах 53 -62 HRC, угол режущей кромки составляет от 26 до 40 градусов в зависимости от типа рубительной машины и обрабатываемой древесины.
Также поставляем контр-ножи и ножевую оснастку - прижимные планки, держатели, фиксирующие болты и др.

Все ножи и оснастка изготавливаются на заводах PILANA (Чехия) и KANEFUSA (Япония), проходят специальную термическую обработку и последующий компьютерный контроль качества.

Рубильные ножи, контр-ножи и оснастка изготавливаются по имеющимся либо представленным заказчиком чертежам в зависимости от типа оборудования.

Рубильные ножи к рубительным машинам








Ножевая оснастка к рубительным машинам





Еще из раздела промышленные ножи

    Плоские ножи с прямолинейной режущей кромкой производства PILANA (Чехия) предназначены для фрезерования и строгания древесины, выступая в качестве режущих элементов ножевых валов фуговальных и рейсмусовых станков, ножевых головок и сборных фрез ...
    подробнее
      Бланкетные ножи для фрезерования древесины производства PILANA (Чехия) предназначены для получения фасонных, профильных ножей выступающих в качестве режущих элементов фрез, фрезерных головок четырехсторонних строгальных, фрезерных станков при ...
      подробнее
        Ножи стружечные для производства плит ДСП, МДФ и ОСБ производства PILANA (Чехия), KANEFUSA (Япония) . Стружечные ножи предназначены для резания древесины поперек древесных волокон с целью получения древесной стружки. Полученная древесная стружка ...
        подробнее
        © 2018 ВВК-С
        101259438
        Республика Беларусь, 220015, г. Минск, ул. Гурского, дом 32, офис 413

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com