x
≡ меню
станки, оборудование и инструмент
для деревообрабатывающей
и мебельной промышленности


+375 17 228-27-53
+375 17 213-04-13
инструмент
+375 29 632-12-14
+375 29 846-12-14
оборудование
+375 29 632-12-15
+375 29 847-12-15
главная о компании контакты новости партнеры запрос цены

Сверлильно-присадочный многоголовочный станок Boring System 240

Производитель:

Сверлильно-присадочный многоголовочный станок Boring System 240
Многоголовочный сверлильно-присадочный станок BS 240 производства компании Maggi Engineering (Италия) предназначен для сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и брусков деталей в поточном режиме.

Сверлильный станок BS 240 разработан для крупных и средних предприятий специализирующихся на изготовлении серийной мебели в больших объёмах.

Конструкция сверлильно-присадочного станка BS 240 позволяет быстро за один рабочий цикл произвести сверление заготовки с двух торцов и по пласти.
Станок сверлильно-присадочный BS 240 имеет 2 горизонтально расположенные головы по 23 шпинделя и
10 вертикальных голов по 11 шпинделей. Все многошпиндельные головы имеют систему сверления с шагом 32 мм.
Для фиксации заготовки в момент сверления, станок оснащен запатентованной поворотной системой прижимов. На сверлильном станке установлено 5 блоков с 2 прижимами на каждом блоке.

Сверлильно-присадочный станок BS 240 работает в полуавтоматическом режиме. Основные параметры сверлильного станка управляются через PLC. Настройка работы осуществляется путем ввода оператором данных и выбора желаемых параметров через дисплей с сенсорным экраном и простым интерфейсом. В памяти станка может находиться до 100 программ.


Приводы и исполнительные устройства станка

Эргономичные элементы управления станком, предназначенные для облегчения работы оператору. Позволяет быстро настраивать глубину сверления с помощью цифрового счетчика, с учетом длинны сверла, избегая необходимости оператору выполнять вычисления. Цифровой индикатор положения и система микрометрической регулировки гарантирует максимальную точность позиционирования шпиндельных групп по вертикали.

Загрузочный стол

Полуавтоматическая система для погрузки и разгрузки заготовок, облегчает оператору выполнение работ и позволяет использовать станок в качестве компонента в производственной линии. Погрузка и разгрузка деталей может быть в непрерывном цикле или только с фронта к оператору.

Для предотвращения соприкосновения инструмента горизонтального и вертикальных блоков, используется селектор. Вертикальные сверлильные блоки поворачиваются относительно узла на 90° для создания ряда отверстий под полкодержатели. Станок оснащен системой SPYRAL SYSTEM для быстрой и точной настройки глубины сверления в торец в зависимости от длины сверла.


Если вы хотите купить сверлильно-присадочный многоголовочный станок Boring System 240, вы можете:

Еще из раздела сверлильно-присадочные станки

Сверлильно-присадочный станок Boring System 21 производства Maggi Engineering (Италия) предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и брусковых деталей. Сверлильный станок Boring System ...
подробнее
  • Производитель: ITALMAC
Сверлильно-присадочный станок Cuspide 21 производства компании ITALMAC (Италия) предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях деталей из древесно-стружечных плит и массивной древесины. ...
подробнее
Сверлильно-присадочный станок Boring System 21 TECNOLOGY производства компании MAGGI ENGINEERING (Италия) , предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и брусковых деталей. ...
подробнее
© 2018
ВВК-С
101259438
Республика Беларусь, 220015, г. Минск, ул. Гурского, дом 32, офис 413

Сайт работает на платформе Nestorclub.com